Очиститель стекол и зеркал 520 мл

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

Очиститель предназначается для очистки стекол, фар, зеркал, глянцевых и хромированных поверхностей автомобилей и другой техники от грязе-пылевых, жировых загрязнений и следов насекомых. Не оставляет разводов на стекле. Не оказывает вредного воздействия на краску, пластик, резину и хромированные части автомобиля.

Рекомендации

Рекомендовано для применения в быту для очистки стекла, фаянса, керамики и т.п. Улучшенная пенная формула позволяет составу дольше держаться на вертикали и эффективнее очищать поверхность. Состав средства для стекол действует мгновенно, придавая стеклам блеск и максимальную прозрачность, не оставляя разводов. Улучшает обзорность, и повышает безопасность движения. Безопасен для всех типов лакокрасочного покрытия, резины и пластика. Может использоваться в Вашем доме, офисе или автомобиле.Удобная упаковка в виде аэрозоля позволит провести обработку в любом месте без специальной подготовки и риска испачкать собственную одежду. Очиститель AGAT действует деликатно и качественно. Упаковка-аэрозоль позволяет удобно наносить средство на поверхность стекол и зеркал. Средство распыляется на поверхность путём разбрызгивания. Такой способ позволяет оперативно провести обработку в течение короткого времени.

Меры предосторожности

Использовать средства защиты органов зрения, дыхания и кожи (спецодежду, защитные очки, респиратор, перчатки)! При использовании продукции не курить, не пить, не принимать пищу! После работы тщательно вымыть руки! При попадании в глаза вызывает раздражение, на кожу – слабое раздражение! При попадании в глаза и на кожу: тщательно промыть теплой водой!