Антифриз SUPER LINE А40 1 кг

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

Предназначен для систем охлаждения современных автомобилей и спецтехники российского и иностранного производства (в том числе форсированных, с турбонаддувом, напряженными условиями эксплуатации). Флуоресцентный краситель позволяет легко контролировать герметичность системы охлаждения. Гарантированный диапазон рабочих температур от -40°С до +108°С (при атм.давл.), до +120°С (под давл.2 атм.). Продукт высшей категории качества (SUPER Line). 

Рекомендации

Обладает высокой стабильностью при хранении и термостабильностью при работе в системе охлаждения, повышенной теплоемкостью и антикавитационной устойчивостью. Совместим с качественными антифризами на основе этиленгликоля типов G11 и G12 – в любых соотношениях. Не содержит фосфатов и силикатов. Стоек к жесткой воде. При необходимости допускается доливать в систему до 10% водопроводной воды.

Меры предосторожности

Вредно при проглатывании! Вредно при попадании на кожу! Вредно при вдыхании! Не курить, не пить, не принимать пищу во время работы! После работы тщательно вымыть руки! Не допускать попадания в глаза и внутрь, не вдыхать! Держать в плотно закрытой упаковке! Работать в хорошо проветриваемом помещении или на воздухе! Не давать детям! Хранить в недоступных для детей местах! Использовать СИЗ органов зрения и кожи (защитные очки, перчатки, комбинезон или халат)! При попадании в глаза промыть большим количеством воды! При попадании на кожу промыть водой с мылом! При проглатывании или плохом самочувствии обратиться за медицинской помощью! Загрязняет окружающую среду. Не сливать в грунт! Отработанная жидкость подлежит сдаче на пункт сбора СНО. После использования канистру утилизировать как бытовой отход, подлежащий вторичной переработке.