АНТИГРАВИЙ черный 1000 мл

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

Предназначен для защиты как внутренних, так и наружных участков кузова автомобиля, подвергающихся наибольшему механическому и абразивному воздействию песка и гравия (днище, колесные арки, двери, спойлеры, пороги и т.д.). Специальный состав на основе каучука и синтетических смол обеспечивает превосходную защиту от влажности, коррозии и обладает высокими шумопоглащающими свйствами.

Рекомендации

 Антигравий создает быстросохнущее эластичное покрытие, обладающее хорошей адгезией, антикоррозионными и звукоизоляционными свойствами. После высыхания может покрываться краской или лаком.

Меры предосторожности

 Использовать только по назначению, перед использованием внимательно ознакомиться с информацией, указанной на этикетке! Не вскрывать и не сжигать даже после использования! Беречь от солнечных лучей, избегать нагревания выше +50°С. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Беречь от источников воспламенения, нагревания, искр, статического электричества! Беречь от детей и животных! Использовать только на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении! Не допускать попадания на кожу, в глаза и внутрь, не вдыхать! Использовать средства защиты органов зрения, дыхания и кожи (спецодежду, защитные очки, респиратор, перчатки)! При использовании продукции не курить, не пить, не принимать пищу! После работы тщательно вымыть руки! При попадании в глаза и на кожу: тщательно промыть теплой водой! При вдыхании: свежий воздух, покой!