Грунт универсальный алкидный 520 мл

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

Высококачественный алкидный грунт применяется для наружных и внутренних работ. Обладает высокой адгезией, атмосферостойкостью и хорошей укрывитостью. Легко наносится на труднодоступные места, образует на окрашиваемой поверхности прочное покрытие.

Рекомендации

Предназначается - для грунтования металлической поверхности кузова автомобиля, а также металлических и деревянных поверхностей под покрытие различными эмалями, для защитной и отделочной окраски металлических и неметаллических (дерево, бетон, кирпич) поверхностей.

Меры предосторожности

Беречь от источников нагревания и воспламенения (открытого огня, раскаленных предметов и др.), не курить. Держать в плотно закрытой упаковке. Использовать взрывобезопасное оборудование, инструмент и освещение. При попадании в глаза вызывает раздражение, на кожу - слабое раздражение. Может вызывать раздражение верхних дыхательных путей. Использовать СИЗ (очки, перчатки). Не допускать попадания в глаза, ротовую полость, желудок, кожу, избегать вдыхания паров. Использовать на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении. После работы тщательно вымыть руки.