Чернитель шин 500 мл

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

Предназначен для обновления, очистки и защиты шин и резиновых молдингов от старения и растрескивания. Средство прекрасно защищает и освежает внешний вид покрышек колес. Создает на поверхности влагоотталкивающую защитную пленку, придает поверхности антистатические свойства. Содержит в составе УФ-фильтр, препятствующий разрушению поверхности от воздействия УФ-лучей. Продлевает срок службы автомобильных покрышек. Рекомендовано для предпродажной подготовки автомобиля.

Рекомендации

Использовать только по назначению! Не вскрывать и не сжигать даже после использования! Беречь от солнечных лучей, избегать нагревания выше +50°С. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Беречь от источников воспламенения, нагревания, искр, статического электричества! Беречь от детей и животных! Использовать только на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении! Не допускать попадания на кожу, в глаза и внутрь, не вдыхать!

Меры предосторожности

Использовать средства защиты органов зрения, дыхания и кожи (спецодежду, защитные очки, респиратор, перчатки)! При использовании продукции не курить, не пить, не принимать пищу! После работы тщательно вымыть руки! При попадании в глаза вызывает раздражение, на кожу – слабое раздражение! При попадании в глаза и на кожу: тщательно промыть теплой водой!