Преобразователь ржавчины Нержавейка 1000 мл

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

Предназначен для обработки углеродистых и легированных сталей, чугуна. Останавливает коррозионные процессы. Формирует стойкое антикоррозионное защитное покрытие.

Рекомендации

Химическая стабильность и физическая прочность покрытия базируются на широкоизвестном «эффекте феррумпреобладания», который достигается за счет снижения содержания в преобразователе катионов металлов (кроме железа), нарушающих однородность железо-фосфатной пленки и образующих микрогальванические пары (очаги электрохимической коррозии).

Меры предосторожности

Беречь от источников нагревания и воспламенения (открытого огня, раскаленных предметов и др.), не курить. Держать в плотно закрытой упаковке. Использовать взрывобезопасное оборудование, инструмент и освещение. При попадании в глаза вызывает раздражение, на кожу - слабое раздражение. Может вызывать раздражение верхних дыхательных путей. Использовать СИЗ (очки, перчатки). Не допускать попадания в глаза, ротовую полость, желудок, кожу, избегать вдыхания паров. Использовать на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении. После работы тщательно вымыть руки.