Антикоррозионная битумная мастика 650 мл

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

Средство предназначено для антикоррозионной обработки наружных, в том числе не защищенных лакокрасочным покрытием, металлических поверхностей автомобиля (днище, пороги, арки колес и т. п.); для обработки внутренних поверхностей автомобиля (пол салона, внутренние поверхности крыльев, капота, багажника и т. п.); для гидроизоляции  и антикоррозионной обработки металлических и деревянных конструкций, контактирующих с влажной средой (трубы водоснабжения, металлические ограды, столбы и т.п.)

Рекомендации

Покрытия  после высыхания обладают высокой устойчивостью к действию влаги, механическим и атмосферным воздействиям. Допускается наносить препарат на старые антикоррозионные покрытия.

Меры предосторожности

 Использовать только по назначению, перед использованием внимательно ознакомиться с информацией, указанной на этикетке! Не вскрывать и не сжигать даже после использования! Беречь от солнечных лучей, избегать нагревания выше +50°С. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Беречь от источников воспламенения, нагревания, искр, статического электричества! Беречь от детей и животных! Использовать только на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении! Не допускать попадания на кожу, в глаза и внутрь, не вдыхать! Использовать средства защиты органов зрения, дыхания и кожи (спецодежду, защитные очки, респиратор, перчатки)! При использовании продукции не курить, не пить, не принимать пищу! После работы тщательно вымыть руки! При попадании в глаза и на кожу: тщательно промыть теплой водой! При вдыхании: свежий воздух, покой!