Антидождь 520 мл

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

Предназначается для очистки и защиты от воды и грязи стекол, зеркал и фар автомобиля. Полимерная композиция формирует на стекле тонкую прозрачную защитную пленку. Вода под напором потока воздуха (на скорости выше 70 км/ч) легко скатывается, оставляя стекло чистым и прозрачным, а также создают идеальную прозрачность и чистоту автомобильным стеклам и зеркалам.

Рекомендации

Использование данного продукта делает процесс вождения более безопасным, продлевает срок службы щеток стеклоочистителя, а применение в зимнее время препятствует обледенению стекол и зеркал. Продукт с успехом может применяться и в быту. Идеальное средство для придания водоотталкивающих свойств поверхностям из стекла и прозрачного пластика автомобильным стеклам, зеркалам, фарам и др. Защищает ветровое стекло и щетки стеклоочистителя от абразивного износа. Средство позволит сэкономить на замене резинок и дворников, а также на омывателе. Кроме того, водителя не будет раздражать, отвлекать от дороги мелькание стеклоочистителей. Антидождь улучшает видимость, повышает безопасность и комфорт при езде в непогоду, также очищает и предохраняет стекла от загрязнения и обледенения. Кроме предотвращения появления влаги обладает свойством защищать стекла от наледей и грязевых шапок.

Меры предосторожности

Использовать только по назначению! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Работать в хорошо проветриваемом помещении! Не допускать попадания в глаза и внутрь, не вдыхать! Не вскрывать и не сжигать после использования!