Антигель 520 мл

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

Депрессорная присадка для дизельного топлива  предназначается для улучшения низкотемпературных характеристик дизельного топлива. Снижает предельную температуру фильтруемости летних топлив до -30 °С. Препятствует отложению парафинов в топливной системе, улучшает прокачиваемость топлива при низких температурах. Присадка неэффективна при добавлении к застывшему топливу (гелям, кристаллам).  

Рекомендации

Классическая формула антигеля нейтрализует конденсат воды в топливном баке, предотвращая образование ледяных пробок в системе питания и коррозию. Антигель используется в условиях значительных морозов, когда эксплуатационные характеристики дизельного топлива значительно снижаются.
Средство при добавлении в топливо обволакивает только образовавшиеся частички парафина и не дает им разрастаться, исключая забивание трубок и фильтрующих элементов. Также оно воздействует на гелеобразные образования, постепенно разрушая связь между частицами и улучшая текучесть солярки. Температура застывания сдвигается на 10-20°С, что позволяет нормально эксплуатировать дизель даже при морозах ниже -30°С.

Меры предосторожности

ОСТОРОЖНО! Вредно при проглатывании! Не курить, не пить, не принимать пищу во время работы! Использовать только по назначению! После работы тщательно вымыть руки! Не допускать попадания в глаза и внутрь, не вдыхать! Держать в плотно закрытой упаковке!