Медная смазка высокотемпературная 520 мл

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

Предназначается для смазывания и защиты от коррозии различных механизмов технического и бытового назначения. Специальная литиевая смазка с ультрадисперсным порошком меди высокой чистоты и ингибитором коррозии обеспечивает высокоэффективную смазку болтов, шарниров, тормозных суппортов, ступиц колес, резьбовых соединений, клемм АКБ и т.п. Противозадирная антипригарная смазка применяется для предупреждения прикипания и заклинивания сильно разогревающихся металлических соединений. Обеспечивает хорошую электропроводимость. Температурный интервал применения от -30°С до +980°С.

Рекомендации

При распылении баллон не переворачивать головкой вниз!  Перед нанесением смазки очистить детали от загрязнений и ржавчины.  Тщательно встряхнуть баллон и нанести смазку на обрабатываемый узел. При необходимости обработку повторить. При засорении головки повернуть ее на ¼ оборота вперед-назад, при необходимости снять, промыть растворителем и продуть. Рекомендована для применения на шиномонтажах!

Меры предосторожности

Чрезвычайно легковоспламеняющийся аэрозоль! Баллон под давлением! При нагревании возможен взрыв! При попадании в глаза вызывает раздражение, на кожу – слабое раздражение! Использовать только по назначению, перед использованием внимательно ознакомиться с информацией, указанной на этикетке! Не вскрывать и не сжигать даже после использования! Беречь от солнечных лучей, избегать нагревания выше +50°С. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Беречь от источников воспламенения, нагревания, искр, статического электричества! Беречь от детей и животных! Использовать только на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении! Не допускать попадания на кожу, в глаза и внутрь, не вдыхать! Использовать средства защиты органов зрения, дыхания и кожи (спецодежду, защитные очки, респиратор, перчатки)!