Медная смазка с проникающим эффектом 520 мл

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

Смазка предназначена для защиты узлов, работающих в условиях повышенного давления, привалочных плоскостей и резьбовых соединений от сваривания, износа, заедания благодаря высокой термической стойкости входящего в нее элемента – ультрадисперсной меди высокой чистоты. Противозадирная, антипригарная смазка применяется для предупреждения прикипания и заклинивания сильно разогревающихся металлических соединений. Кроме того, защищает элементы (поверхности) от естественного износа, задиров, окисления и электролитической коррозии.

Рекомендации

Удобная упаковка в виде аэрозоля в комплект с трубочкой позволит провести обработку в любом месте без специальной подготовки и риска испачкать собственную одежду. Средство распыляется на поверхность путём разбрызгивания. Такой способ позволяет оперативно провести обработку в течение короткого времени.
Преимущества:
-Очищает оборудование, инструменты, элементы автомобиля;
-Смазывает трущиеся поверхности, охраняя их от износа;
- Защищает металлические элементы от появления коррозии;
- Универсальное средство для многоцелевого применения;
- Удобная упаковка в виде аэрозоля;
- Трубочка в комплекте.

Меры предосторожности

ОПАСНО! Чрезвычайно легковоспламеняющийся аэрозоль! Баллон под давлением! При нагревании возможен взрыв! При попадании в глаза вызывает раздражение, на кожу – слабое раздражение! Использовать только по назначению, перед использованием внимательно ознакомиться с информацией, указанной на этикетке! Не вскрывать и не сжигать даже после использования! Беречь от солнечных лучей, избегать нагревания выше +50°С. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Беречь от источников воспламенения, нагревания, искр, статического электричества! Беречь от детей и животных! Использовать только на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении! Не допускать попадания на кожу, в глаза и внутрь, не вдыхать! Использовать средства защиты органов зрения, дыхания и кожи (спецодежду, защитные очки, респиратор, перчатки)!