Белая смазка для петель и замков 520 мл

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

Высокоэффективная белая смазка предназначена для смазывания подвижных частей: клиновых замков, петель, шарниров, гибких тяг, направляющих планок, цепей, пружин и т.д. Быстро проникает и создает стойкую защитную пленку между трущимися элементами. Устраняет неприятный скрип и скрежет дверных петель, снижает вероятность заклинивания тросов, приводов, замков, защищает клеммы аккумулятора от окисления. Защищает узлы трения от проникновения грязи, пыли, песка и дорожных реагентов. Предотвращает примерзание деталей. Обладает высокой стойкостью к вымыванию.

Рекомендации

Смазка обладает высокой антифрикционной эффективностью, химической и механической стойкостью. Надежно защищает металлические поверхности от коррозии. Белый цвет смазки, распылительная головка с носиком позволяют точно дозировать и наносить смазку только в необходимые места. По возможности очистить обрабатываемую поверхность от загрязнения. Рекомендуется распылять при температуре баллона не ниже +10°С. Тщательно встряхнуть баллон перед использованием. Распылить средство на поверхность тонким слоем с расстояния 10-15 см. 

Меры предосторожности

Чрезвычайно легковоспламеняющийся аэрозоль! Баллон под давлением! При нагревании возможен взрыв! При попадании в глаза вызывает раздражение, на кожу – слабое раздражение! Использовать только по назначению, перед использованием внимательно ознакомиться с информацией, указанной на этикетке!! Не вскрывать и не сжигать даже после использования! Беречь от солнечных лучей, избегать нагревания выше +50°С. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Беречь от источников воспламенения, нагревания, искр, статического электричества! Беречь от детей и животных! Использовать только на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении! Не допускать попадания на кожу, в глаза и внутрь, не вдыхать! Использовать средства защиты органов зрения, дыхания и кожи (спецодежду, защитные очки, респиратор, перчатки)!