Смазка для цепей 200 мл

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ
Для смазывания приводных цепей мото- (вело-) техники (мотоциклов, снегоходов, скутеров, велосипедов и т.д.), бытовой техники и инструментов, а также любых других цепей, в том числе цепных приводов промышленного оборудования, машин и механизмов. Специальная базовая литиевая основа и синтетическая присадка на ультрадисперсном порошке PTFE (тефлон) придают продукту высокие антифрикционные и противоизносные свойства. Температурный интервал применения от -30°С до +180°С.

Рекомендации

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Очистить цепь от старой смазки, грязи и песка (рекомендуется использовать очиститель цепей тм AGAT-AVTO, SL0226). Перемешать содержимое баллона интенсивным встряхиванием не менее 30 секунд! Нанести смазку на очищенную цепь с близкого расстояния (10-20 см). При необходимости использовать удлинитель сопла (трубочку). При засорении головки повернуть ее на ¼ оборота вперед-назад, при необходимости снять, промыть растворителем и продуть. 

Меры предосторожности

ОПАСНО! Чрезвычайно легковоспламеняющийся аэрозоль! Баллон под давлением! При нагревании возможен взрыв! При попадании в глаза вызывает раздражение, на кожу – слабое раздражение! Использовать только по назначению! Не вскрывать и не сжигать даже после использования! Беречь от солнечных лучей, избегать нагревания выше +50°С. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Беречь от источников воспламенения, нагревания, искр, статического электричества! Беречь от детей и животных! Использовать только на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении! Не допускать попадания на кожу, в глаза и внутрь, не вдыхать! Использовать средства защиты органов зрения и кожи (защитные очки, перчатки)!