Алюминиевая смазка 200 мл

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

Профессиональная смазка с высокими противоизносными и противозадирными свойствами содержит мелкодисперсный алюминий. Предотвращает заедание деталей при высоких температурах, холодное сваривание под нагрузкой, вибрацию при скольжении, прикипание шпилек и колесных болтов, штифтов и фланцев. Оптимальна в качестве смазки и разделительного средства для нагретых и высоконагруженных элементов. Состав стоек к воздействию горячей и холодной воды. Используется при регулярном обслуживании тормозной системы, ступицы колес, системы выхлопа, подвески, свечей зажигания и т.п.; при сборке узлов из алюминиевых деталей. Смазка устойчива к действию кислот и солей. Защищает металлические поверхности от износа, окисления и прикипания в широком диапазоне температур: от -35°С до 650°С.

Рекомендации

Рекомендована к применению там, где наличие меди нежелательно из-за риска электролитической коррозии. При распылении баллон не переворачивать головкой вниз! Перед применением очистить контактирующие поверхности от грязи, смазок, масел и ржавчины. Обезжирить и высушить. Тщательно встряхнуть баллон и равномерно распылить на обрабатываемую поверхность с расстояния 10-15 см. При необходимости обработку повторитью. При засорении головки повернуть ее на ¼ оборота вперед-назад, при необходимости снять, промыть растворителем и продуть.

Меры предосторожности

Чрезвычайно легковоспламеняющийся аэрозоль! Баллон под давлением! При нагревании возможен взрыв! При попадании в глаза вызывает раздражение, на кожу – слабое раздражение! Использовать только по назначению, перед использованием внимательно ознакомиться с информацией, указанной на этикетке!! Не вскрывать и не сжигать даже после использования! Беречь от солнечных лучей, избегать нагревания выше +50°С. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Беречь от источников воспламенения, нагревания, искр, статического электричества! Беречь от детей и животных! Использовать только на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении! Не допускать попадания на кожу, в глаза и внутрь, не вдыхать! Использовать средства защиты органов зрения, дыхания и кожи (спецодежду, защитные очки, респиратор, перчатки)! При использовании продукции не курить, не пить, не принимать пищу! После работы тщательно вымыть руки! При попадании в глаза и на кожу: тщательно промыть теплой водой! При вдыхании: свежий воздух, покой! Обратиться за медицинской помощью при плохом самочувствии, по возможности показать упаковку!