Очиститель тормозов, деталей и сцепления 520 мл

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

Предназначен для быстрой очистки и обезжиривания узлов тормозных систем и сцепления (колодок, барабанов, дисков, элементов АВС и др.) от масло-жировых загрязнений, тормозной жидкости и маслянистой дорожной пленки. Применение данного средства восстанавливает эффективную работу тормозных механизмов и сцепления, устраняет скрип тормозных колодок. Средство также предназначено для очистки и обезжиривания металлических деталей, индустриального оборудования и инструмента. Не оставляет на поверхности следов и разводов. 

Рекомендации

Очиститель тормозов в аэрозольной упаковке особенно удобен для обработки и очистки труднодоступных мест. Средство предотвращает проскальзывание тормозных колодок, тем самым улучшая эффективность действия тормозов. Не вызывает коррозию металлических деталей. Не содержит ацетон! Продукт рекомендован для применения на станциях техобслуживания автотранспорта.

Меры предосторожности

Использовать только по назначению, перед использованием внимательно ознакомиться с информацией, указанной на этикетке! Не вскрывать и не сжигать даже после использования! Беречь от солнечных лучей, избегать нагревания выше +50°С. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Беречь от источников воспламенения, нагревания, искр, статического электричества! Беречь от детей и животных! Использовать только на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении! Не допускать попадания на кожу, в глаза и внутрь, не вдыхать! Использовать средства защиты органов зрения, дыхания и кожи (спецодежду, защитные очки, респиратор, перчатки)! При использовании продукции не курить, не пить, не принимать пищу! После работы тщательно вымыть руки! При попадании в глаза и на кожу: тщательно промыть теплой водой! При вдыхании: свежий воздух, покой! Обратиться за медицинской помощью при плохом самочувствии, по возможности показать упаковку!