Очиститель карбюратора и дросселя 520 мл

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

Очиститель карбюратора в аэрозольной упаковке позволяет быстро и эффективно осуществлять очистку карбюратора без его разборки путем распыления состава в полости камер карбюратора при работающем двигателе. Предназначается для удаления лаковых отложений, смол, нагара и других отработанных веществ с внешних и внутренних деталей карбюратора.

Рекомендации

Избегать попадания на окрашенные и пластиковые поверхности. Избегать попадания на горячие металлические поверхности. На холодном двигателе снять воздушный фильтр, после чего распылить состав на загрязненные внешние части и в полости камер карбюратора. Дать впитаться и распылить повторно, работая при этом дроссельной заслонкой. Удалить остатки состава с открытых частей ветошью либо дождаться их полного испарения. Завести двигатель. Прочистить карбюратор многократным распылением состава в полости камер карбюратора, одновременно слегка газуя и не давая двигателю заглохнуть. Если двигатель заглох, завести его вновь и продолжить очистку. По окончании установить воздушный фильтр и дать двигателю поработать в режиме холостого хода около 5 минут.


Меры предосторожности

Чрезвычайно легковоспламеняющийся аэрозоль! Баллон под давлением! При нагревании возможен взрыв! При попадании в глаза вызывает раздражение, на кожу – слабое раздражение! Использовать только по назначению, перед использованием внимательно ознакомиться с информацией, указанной на этикетке! Не вскрывать и не сжигать даже после использования! Беречь от солнечных лучей, избегать нагревания выше +50°С. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Беречь от источников воспламенения, нагревания, искр, статического электричества! Беречь от детей и животных! Использовать только на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении! Не допускать попадания на кожу, в глаза и внутрь, не вдыхать! Использовать средства защиты органов зрения, дыхания и кожи (спецодежду, защитные очки, респиратор, перчатки)!