Раскоксовка двигателя 520 мл

Описание
Рекомендации
Меры предосторожности

Описание

Раскоксовка двигателя предназначена для безразборной раскоксовки деталей цилиндропоршневой группы, удаления нагара, смолисто-асфальтеновых, лаковых отложений; восстановления (улучшения) рабочих характеристик двигателя. Очищает посадочные места поршневых колец - «освобождает» компрессионные и маслосъёмные кольца.

Рекомендации

Для безразборной раскоксовки деталей цилиндропоршневой группы, удаления нагара, смолисто-асфальтеновых, лаковых отложений; восстановления (улучшения) рабочих характеристик двигателя. Растворяет отложения. Очищает посадочные места поршневых колец - «освобождает» компрессионные и маслосъёмные кольца.

Меры предосторожности

Использовать только по назначению, перед использованием внимательно ознакомиться с информацией, указанной на этикетке! Не вскрывать и не сжигать даже после использования! Беречь от солнечных лучей, избегать нагревания выше +50°С. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Беречь от источников воспламенения, нагревания, искр, статического электричества! Беречь от детей и животных! Использовать только на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении! Не допускать попадания на кожу, в глаза и внутрь, не вдыхать! Использовать средства защиты органов зрения, дыхания и кожи (спецодежду, защитные очки, респиратор, перчатки)!